Comida mexicana

Aperitivos, tacos, tortas, tamales y postres

Autor: Cienfuegos, Rosa

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Comida mexicana

Comida mexicana

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
01/04/2025
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Disfruta de una de las cocinas más diversas y deliciosas del mundo La comida mexicana puede parecer fácil de elaborar. Pero ¿un taco con alma? Eso es otra historia. Muchos se han enfrentado a esta antigua cocina y sus impactantes sabores. Y la mayoría ha fracasado. Afortunadamente, este libro es la propuesta más auténtica. Rosa Cienfuegos viaja a lo largo …

Disfruta de una de las cocinas más diversas y deliciosas del mundo

La comida mexicana puede parecer fácil de elaborar. Pero ¿un taco con alma? Eso es otra historia. Muchos se han enfrentado a esta antigua cocina y sus impactantes sabores. Y la mayoría ha fracasado.

Afortunadamente, este libro es la propuesta más auténtica. Rosa Cienfuegos viaja a lo largo y ancho de su tierra natal para enseñarte los bocadillos, tacos, tortas y tamales más queridos de México. Desde las vibrantes calles de Ciudad de México hasta las aldeas escondidas o los tranquilos pueblos costeros, cada región y cada familia tiene su plato favorito y una historia que contar.

Descúbrelos aquí. Rechaza las imitaciones, come como un verdadero mexicano.

Leer más

Más información del libro

Comida mexicana

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-73943-3
EAN:
9780241739433
Nº páginas:
224
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Rosa Cienfuegos es una chef y restauradora mexicana radicada en Sídney, Australia. Emigró de Ciudad de México y, al extrañar la comida de su país, fundó Tamaleria & Mexican Deli en Dulwich Hill, donde ofrece tamales y otros platillos tradicionales.

Además de su restaurante, ha publicado dos libros de cocina: Comida Mexicana y CDMX: The Food of Mexico City, donde comparte recetas auténticas de la gastronomía mexicana. A través de sus proyectos, Rosa busca aliviar la nostalgia de los mexicanos en el extranjero, ofreciendo una experiencia culinaria reconfortante.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar